Depois da torta de nozes chegou a vez de algo light! Não sei se super light mas já uma saladinha! Eu não sou fã de saladas, mas faço as vezes aqui em casa para os fãs ou obrigados a comer comida light!
Peguei essa receita no site Tudo Gostoso e foi aprovada!
Imagem: sabores da vida
Vamos a receita!
Ingredientes:
. 1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
. 1/2 kg de grão de bico cozido al dente
. 2 cebolas grandes cortada em pedaço pequenos
. 1/2 copo de azeite
. Vinagre a gosto
. Sal a gosto
. Salsinha/cebolinha a gosto
Modo de preparo:
1- Cozinhe o bacalhau por 20 minutos, reserve
2- Cozinhe o grão de bico na água do cozimento do bacalhau por 30 minutos até ficar al-dente (vai experimentando, eu achei pouco tempo, ficou bem durinho deixando 30 minutos. O meu deixei 1 hora. SUGESTÃO: Vi na internet para por na panela de pressão e assim que chiar deixar por 10 minutos. Mais econômico e mais rápido!)
3- Coloque tudo numa travessa grande e vai acrescentando os outros ingredientes. Misture bem e sirva frio de preferência no outro dia para apurar o gosto.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário