Preciso repetir mas a dieta nossa de cada dia não permite!
Vamos a receita!
fonte: lechodraui.com
MODO
DE PREPARO:
1. Para
a massa, separe as claras e as gemas dos ovos, bata as claras em neve
e, em seguida, acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar
à mistura. Para finalizar, acrescente as nozes moídas e, por
último, a farinha de rosca.
2. Forre
uma forma com papel manteiga untado com manteiga.
3. Despeje
a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 25 minutos.
É bom ir verificando se a massa está pronta a partir dos 20
minutos, ela pode demorar um pouco mais ou um pouco menos que isso
dependendo do forno. Uma dica, ela costuma crescer bastante e depois
murchar quando fica pronta.
4. Para
a cobertura, rale o chocolate em uma panela e acrescente o creme de
leite com o soro. Coloque a mistura em banho Maria para que o
chocolate derreta formando um ganache.
5. Para
a montagem, retire a massa do papel manteiga – não se preocupe,
ela quebrará, isso é normal. Coloque os pedaços no fundo de uma
travessa ou forma com aro removível e pressione levemente com os
dedos para que todo o espaço seja preenchido uniformemente. Em
seguida, espalhe o ganache por cima e leve à geladeira por algumas
horas antes de servir.
Sugestão de decoração: raspa de chocolate branco (como na foto),
nozes picadinha, frutas....
Bom apetite!
Beijos Re
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