segunda-feira, 27 de julho de 2015

Aperitivo light - Abobrinha chips

Pesquisando receitas lights para matar o desejo de algum belisquete, achei uma de abobrinha chips para fazer no microondas.

Minha primeira tentativa foi desastrosa, além de não ficarem crocantes, o microondas pifou!

Fazendo um parênteses, no vídeo onde ensina a receita, as beringelas elas colocadas em cima de uma forma de silicone bem interessante e talvez o pulo do gato para dar certo.
Fui atrás na internet e achei um igualzinho que além da forma vinha com o mandoline que já queria comprar para fazer sunomono.

Comprei na Americanas, o link aqui


Voltando a receita, a quantidade de abobrinhas é a vontade, o quanto quiser fazer.

Deixe a abobrinha de molho em água com gelo por 15 minutos.
Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil). {Minha opinião: fiz com papel manteiga mas não deu certo, não sei se por causa do microondas}
Nele, disponha a abobrinha escorrida temperada com sal grosso.
Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
Transfira a abobrinha em uma fôrma antiaderente.
Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover